08.09.2017

Гоа – это курорт, где нет места обыденности. Здесь свои законы и жизненный уклад, экзотический микрокосм, погружающий туристов в атмосферу безмятежности и полного расслабления.

Гоа – является самым маленьким штатом Индии, расположенным на западном побережье Аравийского моря.  В регионе много рек и все они судоходные, поэтому здесь развита такая туристическая услуга как водные прогулки на лодках и кораблях. В центре побережья находятся острова Святого Георгия и Большой, около которых проходят погружения дайверов и сноркелеров.  На востоке протянулся горный массив Западные Гаты, покрытый густыми тропическими лесами.

Залитые солнцем пляжи Гоа, теплые воды Аравийского моря и пышная тропическая растительность создают атмосферу гармонии и умиротворенности. В исторических городах туристы могут ознакомиться со средневековыми индуистскими храмами, церквями, мечетями и монастырями. Особое впечатление оставляют еженедельные рынки, которые можно описать как роскошное пиршество красок, запахов и звуков, и, конечно же, центры аюрведы, древней медицинской системы лечения и профилактики заболеваний. 

Приглашаем Вас совершить незабываемое путешествие в страну просветления и древних традиций. 


Прямые вылеты из Ростова-на-Дону с 19 октября 2017 года.

 

 

Для более подробной информации обращайтесь по телефонам:

(8442) 59-11-99, 52-51-52, 59-99-11

моб. +7-909-384-32-90

Адрес: Россия, г. Волгоград, б-р 30-лет Победы, 68.


Вернуться к списку новостей »»