виза в ОАЭ

  • Туристическая виза действительна на один въезд в страну. Пребывание по данной визе в ОАЭ до 30 дней. Продление визы на месте не осуществляется.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев с момента начала поездки.
  • Для оформления визы необходимо предоставить:
  • 1.Анкета.
    2.Отсканированная фотография.
    3.Отсканированная копия лицевой страницы заграничного паспорта.
  • Виза выдается для однократного въезда.
    Виза в ОАЭ действительна в течение 60 дней с даты открытия. Срок пребывания в ОАЭ 30 дней.