Виза на Кипр

виза на Кипр

  • Документы, необходимые для оформления кипрской визы:
  • загранпаспорт (сроком действия не менее 3-ти месяцев с момента окончания поездки,
    наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно);
  • копия 1-й страницы загранпаспорта;
  • 1 цветное фото 3х4 см на каждого человека (на детей вписанных в паспорт родителей фотография не нужна);
  • анкета-опросник;
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада;
  • оригинал российской визы или качественная копия - для иностранных граждан;
  • для детей до 18 лет, путешествующих с родителями, копия свидетельства о рождении;
  • для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей (при вылете в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал доверенности);
  • в случае недавно выданного паспорта - необходимы ксерокопии виз из старого загранпаспорта (при оформлении мультивизы);
  • для неработающих граждан, пенсионеров, студентов, детей, домохозяек, путешествующих без сопровождения - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
  • Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы и задержать выдачу визы.